Wettbewerb des Schülerrats: Welche Klasse bastelt die orginellste Altpapier-Schachtel?

04.11. bis 16.12.2016

An der letzten Schülerratssitzung wurde die Schachteln fotografiert und die Fotos im Schulhaus präsentiert. Alle Klassen durften bis zum 30.11.2016 ihre Favoriten-Schachtel wählen (die eigene natürlich nicht). So konnte der Vorstand des Schülerrates schliesslich eine Sieger-Schachtel ermitteln.

Die Sieger-Klasse wird an der nächsten Schülerratssitzung vom 16.12.2016 bekannt gegeben.

Übrigens: Die Idee für den Wettbewerb kam von einer letztjährigen vierten Klasse, die im Schülerrat auf das Problem aufmerksam machte, dass in den Schulzimmern das Altpapier meistens im Abfallkübel landet statt für die Altpapiersammlung gebündelt wird.