Letzter Unterrichtstag der 4. Bezler

Mittwoch, 14. Juni 2017

Am Mittwoch, 14.06.2017 war für die 4. Bezler der letzte offizielle Unterrichtstag an der Bezirksschule vor Fronleichnam und vor den drei Projektwochen.

Ab 10 Uhr fand auf dem roten Platz ein fröhliches Spektakel statt. Die 4. Bezler erschienen als Beachpeople, Hippies und in anderen originellen Verkleidungen. Sie organisierten für die jüngeren Schülerinnen und Schüler ein Wägelirennen, das für die Teilnehmenden wie auch für die Zuschauer kurzweilig und lustig war. Auch die Wasserschlacht machte vielen grossen Spass, andere hingegen schauten dem nassen Treiben lieber aus sicherer Entfernung zu.

Um 11.15 Uhr traten auf der Sportwiese eine Schüler- und eine Lehrermannschaft zum traditionellen Schüler-Lehrer-Fussballmatch an, den die Schüler hoch gewonnen haben. Bravo!

Am Nachmittag massen sich die  4. Bezler untereinander in verschiedenen Sportaktivitäten.