Informationen zu Corona Virus, 18. März

18.03.2020 / Schul-News

Sehr geehrte Eltern

Auch am Montag, 16. März hat der Bundesrat die „ausserordentliche Lage“ für die Schweiz erklärt. Diese dauert bis zum 19. April und hat einschneidende Massnahmen zur Folge.
Die Weisungen des Aargauischen Departements für Bildung und Kultur (BKS) wurden daraufhin angepasst.
Bis zu den Frühlingsferien können die Schulen, beziehungsweise die Lehrpersonen, den Kindern und Jugendlichen Arbeitsmaterialien zur Verfügung stellen und auch verbindliche Aufträge erteilen. Es darf jedoch weiterhin kein systematischer Unterricht nach Lehrplan stattfinden. Es werden keine Prüfungen geschrieben oder Noten vergeben.

Die freiwilligen und verbindlichen Aufträge finden Sie weiterhin unter Klassen - Klasse Ihres Kindes - Fach Ihres Kindes. Immer klicken, dann springen neue Fenster auf!

Geben Sie auf sich acht!
Judith Zimmermann, Schulleitung