Sehr geehrte Eltern

Auf dieser Seite finden Sie hilfreiche Informationen, welche die gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern erleichtern sollen.

Im Feld rechts finden Sie diverse Dokumente, so sind die aktualisierte Informationsbroschüre und das Urlaubsformular für Schnupperlehren und Q-Halbtage als PDF abgelegt.

Absenzenregelung: Bei Krankheit melden Sie bitte Ihre Tochter/Ihren Sohn am Morgen vom Unterricht ab, indem Sie die Absenz im digitalen Klassenbuch eintragen. Die Anleitung zum digitalen Klassenbuch finden Sie unter "über uns" und dann "Dokumente" oder rechts auch im Seitenbalken.

Für die erste Orientierung kann Ihnen auch das Eltern-ABC nützlich sein, welches Hinweise für alle Schulstufen in Wettingen enthält.

Diverse Informationen sind auch als PDF unter "über uns" unter "Dokumente" zum downloaden bereitgestellt.