Sehr geehrte Eltern

Auf dieser Seite finden Sie hilfreiche Informationen, welche die gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern erleichtern sollen.

Im Feld rechts finden Sie die Präsentationen des Elternmorgens vom Samstag, 4. März 2017. Weiter sind da auch die aktualisierte Informationsbroschüre und das Urlaubsformular für Schnupperlehren und Q-Halbtage als PDF abgelegt. Wenn Sie auf Absenzenmeldung klicken und ihr Mailprogramm entsprechend eingestellt haben, wird sich dieses automatisch öffnen.

Absenzenregelung: Bei Krankheit melden Sie bitte Ihre Tochter/Ihren Sohn am Morgen per E-Mail vom Unterricht ab.

Für die erste Orientierung kann Ihnen auch das Eltern-ABC nützlich sein, welches Hinweise für alle Schulstufen in Wettingen enthält.

Diverse Informationen sind auch als PDF unter "über uns" unter "Dokumente" zum downloaden bereitgestellt.